Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto
  Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto

 

Le Conserve da tre generazioni

Salvatore Lucifora nel 1966Fu agli inizi degli anni '60 che Giovanni Lucifora, uomo dinamico e di grande inventiva, decise un giorno di conservare una parte del raccolto delle olive in acqua e sale per poi trattarle e in seguito rivenderle sotto forma di conserve.

Da allora, con la collaborazione dei propri figli, iniziò a raffinare i metodi popolari di conservazione applicandoli ad altri prodotti agricoli tra cui i carciofi, le melanzane, i peperoni e i pomodori. Ne avviò quindi la produzione in larga scala e creò quella che fu una delle prime aziende di conserve del tempo: la Lucifora G.

Nel 1993, il figlio Salvatore, carico d'esperienza e di carattere deciso, volle intraprendere un nuovo progetto: l'idea era quella di un laboratorio artigianale a conduzione familiare i cui principi fondamentali fossero sperimentare nuove ricette e valorizzare ulteriormente la qualità e la genuinità dei prodotti tradizionali. 

Nacque quindi Sapori Mediterranei.Giovanni Lucifora

A distanza di alcuni anni possiamo dire di aver raggiunto i nostri obiettivi: oggi disponiamo di una notevole varietà di prodotti, molti di nuova concezione, per i quali abbiamo ricevuto molti consensi alle varie manifestazioni e fiere alimentari nazionali e internazionali a cui abbiamo partecipato. Tutto ciò non ha placato la nostra voglia di perfezionamento, al contrario siamo sempre alla ricerca di nuove ispirazioni e ci emozioniamo ancora per le piccole gioie, ma grandi soddisfazioni che ogni giorno alimentano la nostra passione di fare conserve. Inoltre non smetteremo mai di ringraziare tutti coloro in questi anni ci hanno dato fiducia e hanno creduto in noi.



Grazie!

Sapori Mediterranei è la famiglia composta da Salvatore, Pina, Gianluca, Iolanda e Francesca.



 
Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto Sapori mediterranei - Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati sott'olio e sott'aceto