Frutto
di un'esperienza lunga una generazione, Sapori Mediterranei
è il
perfetto equilibrio di gusto, tradizione e genuinità. Dalla
scelta dei prodotti migliori al loro confezionamento: è questo
il nostro ruolo e tutto avviene ancora artigianalmente, nel rispetto di
quei sapori e profumi tipici della nostra terra aspirando ad una
qualità sempre superiore in grado di soddisfare i clienti
più esigenti e scrupolosi. Confezionati in olio extra vergine
d'oliva, i nostri sottoli esaltano ancor di più
la
genuinità il che vuol dire nessun conservante diverso da
olio,aceto e sale; tutto nel rispetto di quella tradizione che ha avuto
origine nella seconda metà del ventesimo secolo in una terra
ricca di cultura ma soprattutto di una ampia varietà di cibi
che
rendono la nostra dieta la più invidiata nel mondo.
Segnalato
da
|
Da "Gambero Rosso"
aprile
2001:
"Ottimo
laboratorio artigianale di prodotti sott'olio.
Dal capuliato
alle olive, dallo strattu (incredibile concentrato di sapore, pomodoro
siccagno passato ed essiccato al sole) ai pesti di finocchietto,
pistacchi di Bronte e mandorle di Noto: tutto in ottimo olio
extravergine di oliva dei Monti Iblei."
|
|
|
|
Sapori Mediterranei è un'azienda
aperta al futuro, alle
esportazioni, alle iniziative d'interesse sociale come la ricerca
scientifica sull'alimentazione.
Abbiamo partecipato alle più importanti fiere alimentari, in
collaborazione con la provincia di Ragusa e il Comune di Chiaramonte
Gulfi, per rappresentare le nostre abitudini alimentari in Italia (Sol
di Verona, Cibus di Parma, Salone del gusto di Milano) e all'estero
(Sial di Parigi, Ife di Londra).
|